Минутное увлечение

Я увлёкся тогда, я не скрою.
Очень ты УЖ прелестна была,
Но контакт затруднён был с тобою,
Ты звонка по айфону ждала.

Не могла очень долго дождаться,
Истекал твой терпенья запас,
И вдруг стала ты мне  улыбаться,
Ожидание сблизило  нас.

Мы условностей сбросили бремя,
В отношениях явный прогресс,
К сожаленью, в  в то самое время
Та, что ждалась, пришла SMS....

Оказалось всё странно и зыбко,
Увлеченья минута прошла,
Мне на память досталась улыбка,
Ты айфону любовь отдала.

 


Рецензии
Я вниманья привлечь не ссумел.
http://stihi.ru/2019/11/02/8865

Иван Кунцевич   04.07.2020 21:07     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за поправку, конец я тоже подредактировал

Вячеслав Алтухов   05.07.2020 19:48   Заявить о нарушении