***

Уходят люди близкие, родные
В даль необъятную, без края и конца.
Не получить от них вестей отныне,
Ни телеграммы, смс-ки, письмеца.

Гостят лишь в снах: тревожных и не очень,
Не путают с ночами ясный день.
Уже которая проходит осень,
И улетает стая журавлей.

Звучит во мне твой голос приглушенный,
Живые в памяти знакомые черты
Влюбленный в мир чарующий, завороженный,
Всё видишь и читаешь в сердце ты.


Рецензии