Смута

Не бегай от себя, постой...
Взгляни на все часы-они остановились.
Вся жизнь твоя наполнена тоской,
Но ведь в душе твоей надежда сохранилась.

Она тебя спасет, не даст тебе уйти,
Как и любовь моя к тебе и вера в лучшее.
Тебе же нет еще и тридцати,
А ты все ждешь от жизни худшего.

Не надо, милый друг, не уходи,
Смотри, как все вокруг тебя прекрасно.
Оставь все беды, страхи позади.
Послушай, жизнь твоя не так уж и ужасна.

Будь сильным, научись ценить людей,
Которые с тобой в тяжелые минуты.
Будь ты немного подобрей.
Поверь, тогда окончится вся смута.


Рецензии