Вернусь

Я когда-нибудь вернусь
В ту же жизнь, чтоб иногда...
Я ведь умер. Ну и пусть.
Помнишь ты меня всегда.

Я когда-нибудь влюблюсь
Может быть, и навсегда...
Через десять лет вернусь
Чтобы сгинуть в никуда...


Рецензии