Нет предела дорогам бескрайним...

Нет предела дорогам бескрайним,
Нет конца разлукам сердечным.
Уже кажется очень странным,
Что кто-то живёт беспечно.

Если вместе, то просто — чудо,
Если врозь — привычные будни...
Не хочу привыкать и не буду!
Без тебя мне безумно трудно!


Рецензии