Поздравление Любе Потёмкиной

Поздравление Любе Потёмкиной(Ивановой)
в командировку в Ингушетию 2007 год-ноябрь

Шлём привет в день твоего рожденья!
Ты от нас сегодня далеко.
Там, где солнце светит с ослепленьем,
Там, где горы взвились высоко!

Пожелать тебе мы, Люба, рады
Быть здоровой, умной и красивой!
Чтобы друг надёжный был с тобою рядом,
Жизни долгой, доброй и счастливой!


Ждём тебя в Самаре с нетерпеньем.
Приезжай, когда наступит время...


Рецензии