ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ

Я птица малая
На каждой ветви
Ствола твоего, Мой РОД
Я рарог
Я лебедь в вод рукавах всех рек
Я разнесенное молвой людскою семя
Я посеяна
Я посеяла
Я песни в ветвях Древа соловей
Я есмь слова свет
Я ЕСМЬ

сообщение
б"оль", Вам -
из Высшего Я

ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ
СТА ЛО Данным ЯR

Я

Любимый, твой ПриВеТ УТ РА
сорвал пружину ивы ветви
Её живая ЗОАССИМА МА КЕС - ~-
О-рук-жива небес!

::)) ********8888********^>~^>~^>~^>~^>~!

11-30 -~ полдень ~
21.6.7528
4.7.20

С РОЖДЕНИЕМ РОДНОЙ!!!!!
Вечность, Игорь Звёздный, именно Вечность!
Сжигающим Огнём
Наша ЛЮБОВЬ !


Рецензии