***

Нет линии прямой  в природе.
Все очертанья сложены кривыми.
И не в угоду непослушной моде
Всевышний просто создал их такими.

Основа мироздания — движенье.
Придумали ученые квадраты,
Окружности и треугольники в сомненье.
Замучились, совсем тому не рады.

Мир продвигается своей дорогой,
Хранимый вечностью и высшей силой.
Всем видом демонстрируя- не трогай,
Не лезь куда попало- не просили.


Рецензии