Хорошего должно быть помаленьку

Хорошего должно быть помаленьку,-
Я за год «долю» выбрала свою!
И всё же не испортит настроенья
Упавшее на финише ай-кью.
Ещё не много, - Новый год на старте!
И новых дел, и планов череда…
Зачем грустить о том, что я не стала
Предметом чьих-то ветреных забав?
Зато теперь я точно знаю строчку,
С которой будет начат мой рассказ,
В котором я сама поставлю точку
В последнем предложении для нас.


Рецензии