С ветреным повесой искупаться, что ль... Шутка

На велосипеде
еду напрямки -
гуси, (что соседи),
снова у реки.

На лугу цикорий,
кашки невпопад.
Ветер, будто в море,
колыхать их рад.

Ехала по лесу,
по тропинке... вдоль.
С ветреным повесой
искупаться, что ль?...

Дождик не проснулся,
солнце не парИт...
Кто же  «целовнулся»
в красоту ланит?...

Это друг мой, Ветер,
с пылу-жару ждёт
ласки откровенной...
Вдруг да повезёт?...


Рецензии
Ветреность порочна?

С возрастом? Не очень.

С улыбкой и искринкой в глазах.

Геннадий Федулов-Пушков   25.03.2024 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.