А. З. М

                А.З.М.
В степи Великой с табунами
Промчалась Синяя Орда.
Брала селенья с крепостями,
Пока не встретилась река.

Кто вдаль ушёл, а кто остался.
Есть воля, конь, семья, очаг.
Рассвет с востока занимался.
Здесь сразу видно — друг иль враг.

Отмерив вёрсты вековые
Хранили смелость и задор.
Живут степняки удалые
В краю у Жигулёвских гор.


Рецензии