УВЫ

Мне дико страшно
И дико грустно
Впереди что не известно
И сзади мутно ,
А вернуться стоит рано или поздно
И повстречаться с тем что там ,
И тогда уж жизни хорошей
Прервется полоса.
Мне дико обидно ,
Что расстались на неоднозначной ноте .
Сказать хотел ты что-то видно ,
А может показалось хоть и
Мне редко это удается .
Чаще я точно знаю ,что наружу рвется .


Рецензии