Переливами солнце

Переливами солнце играет лучом...
Летний день отсылает небу поклон...
По берёзовой роще дорога лежит...
Сердце ищет покоя ...вдохновение спит...

Просыпается... листьями тихо шурша...
Пролетают мгновение жизни... года...
Одиночества сладкий аскомины вкус...
Как желание  страсти  коварный укус...

Погоди шепчет ветер...тебя догоню...
По проспекту  любви твою плоть разолью...
Растворится  в берёзах рождения свет...
Перламутровый воздух...
Встречает рассвет...

Переливами солнце играет лучом...
Летний день отсылает небу поклон...
По берёзовой роще...дорога лежит...
От создателя жизни в сердце магнит...


Рецензии