Крайность

Рецензия на стих"Обжорство."
Т.Дворецкого.

Ох,страна!
Всё из крайности в крайность,
Не в питье,не в еде меры нет.
Кто питается всякими явствами,
А кто жизнь не ведёт без диет.

Сахар вреден и соль неуместная,
Хлеб - глютен,молоко просто вред.
Этот салом заплыл,словно облако,
А вот эта - ошибка диет.

Дистрофия, сознание туманное,
Худоба - из последних всех сил.
В чём же жизнь у бедняжечки держится,
Ветер раньше таких уносил.

"А душа обретается впроголодь",
Ей не надо не мяса,не вин.
Человек - ты же особь разумная,
Ты не волк,не шакал и не свин.


Рецензии
Пока что не видим Человека, есть лишь особи.

Товарищ Дворецкий   04.07.2020 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,что не оставили без внимания.

Наталья Завацкая   04.07.2020 22:27   Заявить о нарушении