Майские дни

В солнце весеннем
Всё, без сомненья,
Ждёт воскресенья.

Всюду цветенье,
Запах сирени,
Как наважденье,

Майскими днями
Нас опьяняет,
Объединяет.

Снова, как прежде,
С музыкой нежной
В небе безбрежном

Вместе витаем
Мы с птичьей стаей,
В воздухе тают

Музыки звуки.
Сомкнуты руки –
Чтоб без разлуки!

Наше волненье,
К свету стремленье –
Счастья мгновенья.

В сердце смятенье.
Эти мгновенья –
Лишь сновиденья.

Движутся тени,
Запах сирени,
Как наважденье.


Рецензии