Зима Уходи - Весна Приходи!

Весна не приходит...
с ума чтоль сошла?
Так хочется людям нормальным тепла.
Чтоб прыгать и бегать по лужам в сапожках,
И чтобы под дождиком мокнуть немножко
Але, ну ты где?
Ты там что ли в плену?
Должна чтоль морозу?
Чё-то я не пойму...
Дедуль, вы там че со снегуркой того?
Вот точно желание было не то...
Зачем загадала себе новый грим?
Страну всю оставила я без весны!!!
Простите родные.... меня аж трясёт.
А что если снова придёт Новый год???
А что если лето уже не наступит?!
Кто тут из 12 месяцев тупит?
Что делать? Что делать? О, кажется знаю?
Сейчас всем внимание - я начинаю!

Так делает сын мой недели уж три:
Зима уходи! Весна приходи!!!;


Рецензии