Сила слова

Сегодня подарили ласковое слово.
Волшебный, дивный дар небес.
Готова слушать снова я и снова,
Как льются звуки. Чудо из чудес!

Несу его в руке, сжимая,
Боюсь обидеть больно, уронить.
Надеюсь очень, думаю и знаю,
Дано судьбою с этим словом жить.


Рецензии