Вредный совет для родителей

Если ваши два ребёнка
Увлекаются соплями
Если нравится им кашлять
И на все подряд чихать
То не стоит вам как маме
Убиваться сильно с горя
Лучше панику отставить
И расслабиться скорей
Вы составьте расписанье
Лучше сразу не неделю
С кем куда когда пойдёте
Что вы будете смотреть
Детям так же и скажите
Что вас дома то не будет
В сад вы их не поведёте
Будут сами как нибудь
От голодной перспективы
Дети точно соберутся
Сами пшикать будут капли
Даже горло полоскать
А ещё вы им скажите
Что на море есть билеты
И за пару дней простуду
Вам уж точно не видать


Рецензии