Моя дочь. Моя Вселенная

Моё Солнце! Мой центр огромной Вселенной!
Мой родник Мироздания, смысл основ!
Ты пришла в мою жизнь для понимания:
Показать, что есть жизнь. Что она лучше снов!
Не могу оторваться от глаз - бесконечность,
От волос, что в кудряшки мне душу плетут.
Я могу целовать тебя целую вечность...
Спасибо, мой Ангел, что ты уже тут.
Где ходила ты в прошлой потерянной жизни...
Кем была... что творила... не важно, не суть!
Важно то, что сейчас целый мир ты открыла!
Расцветай моя девочка, смейся и... Будь!
Как же тронула сердце своим появлением!
В прошлых жизнях ждала тебя сотни веков!
Моя доченька - книга моя «Откровения» -
Проводник в этом мире смертельных грехов...;


Рецензии