И снова...

 
  Я целую своё кольцо
Я целую его семь раз   
Я целую Тебя душой 
Ты прекрасна, Ты просто класс

  Ведь не зря мы с Тобой вдвоём
Так Судьбой нам с Тобою дано
Только жалко что мы не втроём
Видно так нам с Тобой решено

  Мальчик, девочка наша, наш
Мы любили бы всей душой
К сожалению это мираж
И живу я теперь лишь Тобой


Рецензии