02. 07. 2015

Ушла жара, и дует свежий ветер,
Куда-то гонит тучки, облака.
Одно желанье есть на белом свете-
Чтоб на ладонь легла твоя рука.

Мурашки колкие по коже разбежались,
И потеплела мягкая ладонь.
Воспоминанья нежные ворвались,
Счастливых рук касанье, а в глазах — огонь.


Рецензии