***

За горы солнце село, день угас.
Прохлада протянулась над рекою.
Люблю вечерний этот час
Между закатом и зарёю.

Луны дорожка, яркая звезда,
Травы и леса  аромат пьянящий.
Скользит на берег легкая волна...
Всё это чувствовать и видеть — счастье.


Рецензии