Вы не плачте

 Я уйду однажды.
Сам того не зная,
Утро это будет или день.
Вы не орошайте землю надо мной слезами.
Лучше их оставьте для живых.
Не скорбите.
Вас прошу ненадо
Вы же знаете что траур не помне.
Я любовью жил.
Ей душу согревая всё мечтал,
Для вас писал стихи.
Я уйду однажды.
Вы не плачте.
Не живите прошлым,
Вас прошу.
Улыбайтесь солнцу,
Любите и дерзайте.
Я с небес на вас любуясь посмотрю.


Рецензии