Утро

                1964 год.
Застыла роса самоцветами
На лепесточках ромашек,
И ветер ,утро встречая,
Устало ветвями машет.
Природа проснулась...
И птицы кричат, не умолкая.
А куст сирени душистой
Вдруг стал осыпан цветами.
Ласточки, дождь предвещая,
Парят над речкою быстрой.
Здравствуй, солнышко красное!
Здравствуй, утро лучистое!


Рецензии