Вредные советы для трехлетних детей. часть 2

4. Если Мама не пускает вас на велике гулять,
Говорит, что на дорогу вы все время норовите,
Попросите взять с собою вы сегодня самокат.
Путь прихватит валерьянку сразу мама в рюкзачок.
Рассекая с самокатом, в уши положи банан,
Чтоб не слышать мамин голос, что звучит издалека.
Ведь наверное там мама хочет вас домой позвать,
Или в панике не видит, что у вас там за углом.
Возвращаясь к ней на крыльях сделайте несчастный вид
И с разбега сразу в мамин утыкайтесь вы живот.
И прощения просите громче маминых истерик,
Говорите, что живой вы, мама сразу же простит.;


5. Если хочешь ты как папа есть мороженко один,
Сразу целиком стаканчик, не делиться с малышней,
То сначала надо маму очень слезно попросить,
Показать, что вытер руки и что горло не болит.
И тогда вам мама купит целый вафельный стакан!
И его съедите в парке вы на свеженькой траве.
Если вдруг сестра попросит поделиться с ней едой,
Научите вашей схеме, пусть попробует сама.
Все получится у мелкой, и выпрашивать и есть.
И вам будет очень круто есть мороженко вдвоём.;


Рецензии