Введение Нежности!!!

 
   Ввести бы надо в женскую культуру
  не-не-не-Нежность!!Именно её!!
 Чья суть во плавных траекториях движений
    Души и тела!!
   Как Цветы,о-ё!!Она!! Как тонки лепестки прозрачны
     с эфирной аурой
  отсутствия сих не
    И чем же плохо ново имя Нежность
       для женщины??!!!
      Не хуже чем Надежда,

           ё-моё!!!
   
    Чья суть во мягеньких нажатьях
       Душой и телом,
      как белесый снег
       та падает зимой
     на наши ручки.И ловим мы снежиночки
      для той крисстальной нежности
          хрупких утех!!


Рецензии