Гуляла девка

*  *  *

Гуляла девка в кабаке раздела.
Хотела грязью смыть на сердце занемелость.
Пьянела в танцах, чтоб не очень в лютость.
Я ей сказал - мне лярды лет в рассудность.

Остановилась с ядерной усмешкой.
И дальше в слове больная зарешка.
- Ты идиот и всё ... подобно хуку в печень.
Я пожелал пути и чтоб не в исколечень.

_______________________________________

04/07/2020


Рецензии