Ревность

   Инна Павлова Линнпави
Какая ревность дурная штука!
Она раздор в души посылает,
И ревность, как лжелюбви наука,
Лишь только яд она выделяет!
Кусает ревность Змеёй подколодной...
До боли, крови, изнеможения.
Замучить её бы смертью голодной,
Но нет, ждём танца её кружение...
И наслаждаемся болью этой,
Как будто нет ничего дороже.
Любовь становится песней  спетой.
Ничто её удержать не сможет!
Ведь когда верят, не спросят: "С кем ты?"
А спросят:  "Где ты, и что ты ел?"
Ведь когда любят,.. ины сюжеты...
То спросят: "Спал ты... и что надел?"
И скажут тихо: "Тебя люблю я...
Ты не усердствуй, а отдыхай!
Себя храни!!! Лишь о том молю я...
Люби и жизнь свою не отпускай!
И я люблю тебя, жду в разлуке...
Как только свидимся вместе вновь..."
Лишь расставания приносят муки,
Всё остальное хранит ЛЮБОВЬ !!!
Общаться можем мы просто взглядом...
Есть для тебя в моё сердце двери!
Пока ТЫ ВЕРИШЬ, пока Я рядом,
То невозможны у нас потери!!!
                03.07.2020г.


Рецензии