Умный и глупый...

Глупый вышел из дома под сентябрьский дождик и пошёл быстрым шагом по московским бульварам.
Он не встретить боялся до мурашек на коже ту, с которой хотел бы стать счастливейшей парой!

Умный солнечным утром встал у двери "Ашана", расстегнул тёплый ворот меховой новой куртки
и стал ждать, когда с неба вдруг посыпется Манна, и одна из девчонок спросит:"Чьи на вас шкурки?.."


Рецензии