Спешить-не надо!

Не постижима суета,в каком-то узком промежутке.
Когда и прыть уже не та и боль в наполненном желудке.
Нам этих граждан не понять-спросить"Куда вы все спешите?
Ведь суету пора унять,когда года уже в зените!
Здесь расторопность ни к чему.Зачем атаковать рекорды?
Вас молодые не поймут.Ну будте вы чуть-чуть хоть горды.
Примером будте молодым,и,опыт свой им передайте!
Ведь жизнь легко уходит в дым,у тех,кто давит на педали!
Спешащий долго не живёт,в болезнях заживо сгорает,
Не в силах вырастить живот-больным и тощим умирает.
О них,бывает и всплакнут,но прыти этой не поймут!


Рецензии