Укус комара

Укусил комар жестоко.
Укусил меня за попу.
Не могу ни встать ни сесть.
Он затронул мою честь.

Укусил комар за шею,
О чем сильно сожалею.
Как плевать теперь сквозь плечи,
Если ветер вдруг навстречу?

Укусил комар за руку.
Не поймал я эту суку.
Мне теперь, ни дать ни взять,
Трудно руку поднимать.

Укусил комар за палец
И умчался, словно заяц.
Как теперь мне с этим жить,
Даже фигу не сложить.

Укусил жужжалом ногу,
Глубоко засунув хобот.
Жизнь течет не второпях,
Если ты на костылях.

Укусил меж ног, зараза.
Боль почувствовал не сразу.
Все распухло в десять раз.
Походка - старенький баркас.


Рецензии
Все распухло в десять раз
Это очень круто,
С подругой в койку прыгай щас
Уснете лишь под утро! :))

Творческих успехов Вам!

Monja   04.07.2020 19:14     Заявить о нарушении
Улыбаюсь

Белый Галь   04.07.2020 19:23   Заявить о нарушении