Послушайте, я кто?

Послушайте, я кто?
Не клоун, не модель,
Не маска, не стекло,
Не сумасшедший зверь!
Кто смотрит в зеркала,
В них отражая свет?
Жизнь, ты меня ждала?
И тишина в ответ...
Все поиски - всё тлен,
Без смысла и вреда.
Самокопаний плен...
Вот бы услышать... Да!
Ты - это свет...
Тебе идти туда...
Но не видать ответа.
Ведь эта жизнь - игра!
Кто с нами так играет
Узнаем, не спеши.
Но ты, на всякий случай,
Старайся... не греши.;


Рецензии