Вспоминай. К себе

Просто вспомни Крест,
высоту Небес,
красоту чудес,
чистоту словес.
И тогда поймёшь,
и тогда замрёшь,
и не сможет мир
свой устроить тир
в плачущей душе.
Начинай уже!..

Октябрь, 2012

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии