Избранный склероз!!!

Нет памяти у русского народа , на лица тех кто причинял нам боль ,
оправдывая избранность склероза , на рану нежеланьем сыпать соль .
Неслыханность вселенских унижений , стыдясь того быстрей хотим забыть ,
хоть от обид накопленных в глубинах , в подпитии позывы есть завыть .
От чувств взыгравших выпав из бушлата , врагов поносим на чем свет стоит
и по столу стуча кричим-До коле , с глазенками на выкате с орбит .
Но протрезвев язык засунем в жопу , похмелье пыл горячный остудит ,
жена словами о детях подумай , молчи дурак резонно убедит .
Из века в век в зацикленных этапах , воззренья миллионов таковы ,
подножный корм вкушая , дичь маразмов , народ поднять не смеет головы !!!
#Никул


Рецензии