Лишенный ангел счастья и неба всех высот

Счастье в мыслях и в отражении твоих глаз,
Ты так прекрасна, будто ангел сизокрылый,
Мгновения эти отныне так приятно вспоминать,
Ведь я тебе когда-то был любимым.

И теплый свет, что согревал меня безумно,
Тянул меня к тебе, как птицу прямо в небо,
Всегда прямолинейна, в поступках так разумна,
Не чуралась вовсе ни знакомства, ни беседы.

И каждый день я вспоминаю нежные мгновения,
Когда с тобою рядом сразу закипала кровь,
Теперь тебя я вижу лишь в грезах, сновидениях,
Лишенный ангел счастья и неба всех высот.


Рецензии
Как понимаю Ваши чувства Егор да хранит Вас Бог у менЯ есть на канале много роликов про расставание если интересно заходите на ю туб всегда Вам рад. Держитесь за расставанием всегда будет встреча и надеюсь она будет лучше .

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.07.2020 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   21.07.2020 05:31   Заявить о нарушении