Миг судьбы

Нежный голос пьянит, я теряюсь невольно.
Твои губы магнит, тихо сводят с ума.
Притяженье сердец, умоляю! Довольно!
Сумрак, ветер и дождь, гасят окна дома.

В трубку слышу тебя, колокольчиков россыпь,
Засмеешься, а я, лишь смущенно вздохну.
В мыслях только одно, говори! Умоляю!
Ты пустила уже, мое сердце ко дну.

Ты пришла в этот дождь, как подарок от Бога,
Осветила собой, все пространство души.
Для тебя я пишу, эти строки родная.
Я прошу подождать, уходить не спеши.

Жизнь не сказка, а быль, но! Я знаю и верю!
Что есть счастье и ты, мне подарена им.
В миг что дарит судьба, с удовольствием верю,
И готов разделить, что дано нам двоим.


Рецензии