Как Аня убиралась

Тяжелый денёк, понедельник, однако...
Но я спозаранку хватаюсь за швабру.
Не то чтобы сильно уборку люблю...
Поспорила с папой я на чистоту!
Теперь каждый день вместо зимней прогулки
Я драю в квартире своей закоулки.
А мама хохочет, ей весело очень
Смотреть как дочурка по дому хлопочет!

Вот вырасту, стану крутой Мега-босс,
И папу заставлю купить пылесос!


Рецензии