Лучшая лошадь планеты

По статистике каждый четвёртый мужчина
Мечтает иметь обязательно сына!
Чтоб было кому всё наследство оставить
И дело всей жизни кто мог бы возглавить.
С кем будет по силам высаживать рощу,
За рюмкой-другой обсуждать его тёщу,
Кому иногда можно выдать люлей.
Короче, мужчине сын как бы важней...

Но тут, вдруг, внезапно, рождается дочка...
Такая вся прелесть, нежнее цветочка!
Такая шкодливая, хитрые глазки,
Но папа прощает любые проказки.
И сразу весь млеет наш главный мужчина,
В объятиях дочки - становится глиной!
И лепит она из него, что захочет.
И так офигенно при этом хохочет!

И детям не важно кто ты и где ты,
Если ты лучшая лошадь планеты!


Рецензии