В альбом К...

Чашка кофе с сигаретой –
Образ милый и родной –
Профиль жгучий и приметный,
И таинственный такой.
Голос нежный весь и чистый,
Взгляд лучистый, молодой –
Не по летам мудр неистовой,
Окрыляющей мечтой.
В мире этом неприкаянном
Неприкаянно молюсь,
Очарованный нечаянным
Взглядом вашим – я томлюсь.
Говорят же время лечит,-
А ещё, пардон, калечит!..
Может просто я смирюсь,
Через сколько-нибудь лет
И в другую всё ж влюблюсь? –
Может быть, а может нет...


Рецензии