Деньги

В последние дни
Все спешат обсудить,
Чего же нам все таки так не хватает?
Денег, счастья, везенья, судьбы?
Решила и я, дай-ка порассуждаю)
Вот деньги. Что с ними?
Когда пачка есть,
То сразу и счастье и вроде везенье!
Но иногда за него можно сесть.
Поэтому бдительней, без расслабления;)
Что счастье? Для всех оно как бы своё!
Кому-то детишки, кому-то баблишки,
Кому-то закаты красиво в окно,
А есть даже те, кому счастье в излишке!
Судьба... эта дама бывает упряма!
Немного стервозна и своенравна.
Налево идёшь, а она: "тебе прямо!"
И по башке так граблями исправно...
Осталось везенье ещё... Эта штука,
Бывает заменит и лучшего друга.
Но друг отличается тем от везения,
Что не уходит внезапно в забвение.
В общем, я тут покумекала малость.
У меня счастье есть, везенье осталось!
Судьбу уболтаю побыть со мной милой,
С деньгами... ну что ж, решим вопрос силой!
Силой мозгов, не физической, нет!
А то испугаются и в туалет)))
Короче, деньги, хорош стеснятся,
Хватит тут нас изо всех сил бояться.
Деньги, давайте, велком ту зе пати
Забейте на все, айда вас тратить!


Рецензии