Когда

Когда погаснут свечи в нашем мире,
И ночь укутает кромешной тьмой,
Я буду ждать тебя, покуда хватит силы,
Ты только поспеши скорей домой.
Когда надежда станет меркнуть в сердце
Ты вспомни вновь мои глаза,
Я встану рядом, и открою дверцу
К уюту нашего, семейного огня.
Когда в душе вновь заиграет вьюга
И нету сил, по жизни нам пройти,
Ты вспомни клятву, что тебя тут любят
И голос мой, тебя вернет  из тьмы.
Когда забыв плохое ты вернешься,
Свернув с пути, что в даль тебя вела,
Ты вспомни, ты  нам очень нужен,
И дома ждет тебя твоя семья


Рецензии