Не позволяй

Не позволяй мне снова стать плохой,
Стать той, что не умеет веселиться,
К речам чужим и просьбам быть глухой,
По мелочам взрываться, глупо злиться.

Не позволяй мне снова стать другой,
Стать той, у кого чувства под запретом,
Съедаемой прохладой и тоской,
Желающей согреться даже летом.

Не позволяй мне снова стать не той,
Не той, что обнимает тебя ночью,
Пленяет бесконечной красотой,
И любит всей душою, непорочно.

Не позволяй мне снова стать как все,
Идти туда, куда меня направят,
Крутиться словно белка в колесе,
И ждать, что кто-то это всё исправит.

Не позволяй мне снова быть не мной,
В притворстве жить и ложью подавиться,
Позволь мне окунаться с головой,
Всю жизнь в любви парить, как в небе птица.

02.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии