Опять война! Мы принимаем бой!

Тяжелый год для нас не в первый раз.
Сегодня вновь-серьёзнейший экзамен.
Коронавирус захватил весь мир,он дотянулся и до нас.
Достал Америку,Европу и решил сразиться с нами.

Опять война!Мы принимаем бой.
Россия вновь вступила в схватку огневую.
Врачи-герои, жизней не щадя,спасают нас с тобой,
Защиту выставив по всей стране стальную.

Но на войне,как на войне.
Не скроем,есть потери и у нас,
Но мы едины,и единство,как в войну, нам снова силы даст.
Сегодня и сейчас в России наша власть.Она нас не предаст!

Ковид не смог исподтишка напасть.
Мы вирус встретили уверенно,спокойно.
Заткнули быстро и надежно слепую вирусную пасть.
Мы к схватке подготовились,страна защищена достойно.


Рецензии