30 дней до весны

Прошу, друзья, во мне не заблуждайтесь.
Не огорчайтесь и не обижайтесь.
Я знаю есть предел всему на свете...
Я даже знаю как сюда приходят дети!
Грустить нет повода, есть повод улыбаться!
И быть самим собой и счастья не бояться!
И на душе должно быть вам тепло от мысли,
Что до весны осталось дней всего лишь 30! ;


Рецензии