За поворотом... Мысли

Я вглядываюсь вдаль,
Пытаюсь разглядеть там что-то,
Но вижу лишь туман
И больше ничего,  туман и пустота ,- зеро за поворотом...
Там снова день исчез, дни собирают годы и  убегают.
Хотела заглянуть за эти повороты, но быстро так летят, - не успеваю.
Бессонницы мои одна другую ждет, чего там ожидают... Не вломится к вам счастье в закрытое окно,
Но я вновь попытаюсь.
Часы пробили пять... Рассвет зажёг восток и мысли все устали.
Пора им на ночлег, замучили мой мозг,- Всю ночь вокруг летали.


Рецензии