Кажется, мы такие вечные

Кажется, будто мы такие вечные...
Как будто безгрешные, немного беспечные.
И плевать, что морщин на лице прибавилось,
Лишь бы задора в душе не убавилось.
Смотришь, вокруг людей приумножилось:
Дети свои, друзей, так много их.
Думаешь, когда это всё мы успели?
Вроде только моргнули - а года пролетели...
Племяннички выросли, дылды здоровые!
Да и свои подрастают - так здорово!
Думаешь, как же прикольно все это,
В душе 18, а в паспорте... где он?!
Шут с этим паспортом - не самое главное!
Была б наша старость не менее внятная,
Чем пролетевшая юность и зрелость,
И чтоб ещё много чего нам успелось!


Рецензии