Маленькой девочке

Маленькой девочке в платье воздушном
В жизни всего лишь немногое нужно:
Хочется счастья, добра и веселья,
И чтоб кружились всегда карусели.

Чтоб, если грустно, была рядом мама,
Не важно, что день был ужасно упрямый.
Чтобы котёнок всегда был игривый,
И чтобы папа лошадкой был сивой.

Но ежедневно на пару часов
Все отменяются в жизни процессы:
Платье надето, бал ждёт женихов,
И крошка моя несомненно Принцесса.


Рецензии