моему Вдохновению

Я думала ты будешь всегда со мной.
Я думала, что бабочки в животе навечно,
Я думала, что ты какой-то псих больной,
Но мне с тобой было так беспечно!
;;
Ты приходил всегда, как хотел.
Мог среди дня, или тёмной ночью.
Ты никогда меня не жалел,
И если что, исчезал так срочно.
;;
Я отдала тебе всё, что есть:
Лучшие годы, часы, минуты...
И без тебя в моей жизни - жесть!
Не уходи, я прошу, побудь тут...


Рецензии