Побудь со мной

Побудь  со  мной  ещё  немного,
Я  так  ждала  тебя,  родной.
С  тобою  время - очень  строго,
Передо  мною - день  пустой.

Две  колеи,  но  обе  вместе
На  покаянье  за  грехи.
Излей, родной, что  в  сердце - песней
Иль  напиши  свои  стихи.

Твои  слова  в  них  не  забуду,
В  душе  их  спрячу  на  замок.
Они  во  мне, со  мной  повсюду -
Любви  и  верности - зарок.

Я  слышу  соловья  рулады
В  твоём  сиреневом  саду,
В  них  столько  жизненной  отрады -
На  радость? Или  на  беду?...

          04.07.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
 


Рецензии
Рецензия от Геннадия Ельцова http://www.stihi.ru/rec.html?2022/06/23/4334

Надежда Кульчицкая 2   23.06.2022 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.