В июньский летний день...

В июньский летний день твоё рождение.
Ты родилась, и родилась Звезда,
В тот день вы обе вспыхнули во времени
И с той поры идёте вместе, как друзья.

Сегодня для тебя благословение,
В душе твоей цветут цветы.
Желаю, чтобы исполнЯлись
Твои желанья, просьбы и мечты.

Спасибо, что добавляешь красок в мой мир.

Посвящение К.


Рецензии